Descargar fotos o álbumes en Flickr

Guarda copias de tus fotos de Flickr en tu ordenador. Puedes descargar fotos o álbumes enteros siempre que quieras. Incluso puedes descargar fotos de otros usuarios siempre y cuando te den permisos.

Descargar fotos de tu carrete

1. Sitúa el cursor sobre  y selecciona Carrete fotográfico.
  2. Haz clic en los elementos que quieras descargar.
  3. Haz clic en Descargar.
  4. Haz clic en Crear archivo comprimido.
  5. Espera la notificación de FlickrMail de que el archivo comprimido está listo.
  6. Abre el mensaje de FlickrMail y haz clic en el hiperenlace para descargarlo.

No puedes descargar más de 500 archivos desde el carrete a la vez.

Descargar un álbum de fotos entero

1. Sitúa el cursor sobre y selecciona Álbumes.
  2. Sitúa el cursor sobre un álbum o ábrelo.
  3. Haz clic en el icono Descargar Arrow outline pointing down.
  4. Haz clic en Crear archivo comprimido.
  5. Espera la notificación de FlickrMail de que el archivo comprimido está listo.
  6. Abre el mensaje de FlickrMail y haz clic en el hiperenlace para descargarlo

No puedes descargar más de 5000 archivos de álbumes a la vez.