Activar o desactivar servicios de localización de dispositivos móviles

Activa los servicios de localización en tu dispositivo móvil para permitir las funciones interactivas de las aplicaciones y páginas de Yahoo y mostrar información basada en la ubicación, como el tiempo, noticias y resultados de búsqueda locales.

iOS

Safari

1. En la pantalla de inicio, toca Ajustes.
  2. Toca General.
  3. Toca Restablecer.
  4. Toca Restablecer localización y privacidad.
    - Se abrirá la ventana «Restablecer ajustes».
  5. Toca Restablecer.
  6. Ve a la pantalla de Inicio.
  7. Toca Configuración.
  8. Toca Privacidad.
  9. Toca Localización.
  10. Asegúrate de que los servicios de localización están activados.

Aplicaciones

1. En la pantalla de inicio, toca Ajustes.
  2. Toca Privacidad.
  3. Toca Localización.
  4. Asegúrate de que todos los servicios de localización del dispositivo están activados.
  5. Asegúrate de que los servicios de localización están activados para todas las aplicaciones de Yahoo.

Sugerencia: Si no ves las aplicaciones de Yahoo en la lista de «Localización», abre la aplicación de Yahoo y realiza una acción que requiera el uso de la localización.

Android

Ajustes de Android

1. En la pantalla de inicio, toca Ajustes.
  2. Toca Ubicación.
  3. Selecciona Activar.

Firefox

1. Abre Firefox para Android.
  2. Ve a http://search.yahoo.com/.
  3. Pulsa el botón Menú en tu dispositivo.
  4. Toca Página.
  5. Toca Editar configuración del sitio.
  6. Toca Borrar.

Chrome para Android

1. En la pantalla de inicio, toca Ajustes.
  2. Toca Ubicación.
  3. Selecciona Activar.
  4. Abre Chrome.
  5. Toca el icono Personalizar Chrome .
  6. Toca Configuración.
  7. Toca Configuración de contenido.
  8. Toca Configuración de sitios web.
  9. Abre el sitio de Yahoo que estás intentando usar.
  10. Selecciona Acceso a la ubicación de modo que la línea indique que el sitio puede acceder a tu ubicación.
  11. Repite los pasos del 1 al 10 para todos los demás sitios de Yahoo.

Navegador nativo de Android

1. En la pantalla de inicio, toca Ajustes.
  2. Toca Ubicación.
  3. Selecciona Activar.
  4. Abre el navegador web de Android.
  5. Pulsa el botón Menú de tu dispositivo.
  6. Toca Configuración.
  7. Toca Avanzado.
  8. Toca Sitios web.
  9. Toca un sitio de Yahoo que tenga un icono de detección (x).
  10. Toca Permitir acceso a la ubicación en «El sitio no tiene acceso a tu ubicación.
  11. Repite los pasos del 4 al 10 para todos los sitios de Yahoo.
  12. Ve al sitio de Yahoo que intentas utilizar.
  13. Intenta de nuevo detectar tu ubicación.
  14. Selecciona Recordar esta opción, luego toca Permitir.

Aplicaciones

Primero asegúrate de que la localización está activada en los ajustes.

1. En la pantalla de inicio, toca Ajustes.
  2. Toca Ubicación.
  3. Selecciona Activar.
  4. Toca Modo.
  5. Selecciona Alta precisión para utilizar GPS, Wi-Fi y redes móviles para ayudar a identificar la ubicación.

A continuación, concede acceso a tu ubicación a cada aplicación.

1. En la pantalla de inicio, toca Ajustes.
  2. Toca Aplicaciones.
  3. Selecciona una aplicación en la lista correspondiente.
  4. Toca Permisos.
  5. Activa la localización.
Establecer tu ubicación para Aviate

Establece las ubicaciones de tu casa y el trabajo para utilizar funciones específicas de la ubicación en Aviate (asegúrate de que tu ubicación del trabajo se encuentra a más de 150 metros de la ubicación de tu casa).