Activa las funciones de ubicación en tu dispositivo móvil

Los servicios de Yahoo se actualizan automáticamente para reflejar el área en la que te encuentras, a fin de que recibas la información del tiempo, las noticias y los resultados de búsqueda locales más relevantes en todo momento. Si no ves información local, asegúrate de que el dispositivo, navegador o aplicación que utilizas tenga activada la función de ubicación.

Configuración de ubicación de iOS

Dispositivo iOS

Para ver la información específica de tu ubicación en tu dispositivo iOS, asegúrate de que la función de ubicación esté activada.

Safari

Para ver la información específica de tu ubicación en Safari, asegúrate de que la configuración de ubicación del navegador esté activada.

Chrome para iOS

Para ver la información específica de tu ubicación en Chrome, asegúrate de que la función de ubicación esté activada.

Aplicaciones iOS

1. En la pantalla de inicio, toca Ajustes.
  2. Busca y selecciona la aplicación.
  3. Junto a «Compartir mi ubicación», toca el botón de activación/desactivación  para activar la función de ubicación.

Configuración de ubicación de Android

Dispositivo Android

Para ver la información específica de tu ubicación en tu dispositivo Android, asegúrate de que la función de ubicación esté activada.

Firefox

Para ver la información específica de tu ubicación en Firefox, asegúrate de que la configuración de ubicación del navegador esté activada.

Chrome para Android

Para ver la información específica de tu ubicación en Chrome, asegúrate de que la configuración de ubicación del navegador esté activada.

Aplicaciones Android

1. En la pantalla de inicio, toca Ajustes.
  2. Toca Aplicaciones.
  3. Busca y selecciona la aplicación.
  4. Toca Permisos.
  5. En «Tu ubicación», toca el botón de activación/desactivación  para activar la opción.