Crear, editar o eliminar vistas de listas personalizadas

Mientras ves una cartera de valores o una lista de control en tu navegador web de escritorio, puedes añadir, cambiar o eliminar nuevas vistas para mostrar los datos que elijas. Tus vistas pueden incluir estimaciones, información fundamental, datos de carteras de valores y otros. Las vistas personalizadas se guardan en la página de carteras de valores para que no tengas que volver a crearlas para cada lista.

Crear una vista personalizada

1. Haz clic en Mis carteras.
  2. Haz clic en una de tus listas.
  3. Haz clic en Crear nueva vista.
  4. Dale un nombre en el campo «Nombre de la vista».
  5. Selecciona las casillas de verificación de las columnas de datos que quieras mostrar.
  6. En «Reordenar columnas», arrastra y suelta los encabezados de columna para establecer el orden.
  7. Haz clic en Guardar cuando hayas terminado.

Editar una vista personalizada existente

1. Haz clic en Mis carteras.
  2. Haz clic en una de tus listas.
  3. Haz clic en la vista personalizada para editarla.
  4. Haz clic en Editar vista.
  5. Marca o desmarca las casillas de verificación de las columnas de datos para mostrarlas u ocultarlas.
  6. En «Reordenar columnas», arrastra y suelta los encabezados de columna para establecer el orden.
  7. Haz clic en Guardar cuando hayas terminado.

Eliminar una de tus vistas personalizadas

1. Haz clic en Mis carteras.
  2. Haz clic en una de tus listas.
  3. Haz clic en la vista personalizada que quieres editar.
  4. Haz clic en Eliminar vista.
  5. Haz clic en Confirmar.