Cambiar el tipo de gráfico y de líneas en Yahoo Finanzas para la Web

Utiliza gráficos para visualizar el rendimiento del precio de las inversiones a lo largo del tiempo. Averigua qué muestran los distintos gráficos y cómo cambiar de uno a otro. El último tipo de gráfico que selecciones será el predeterminado hasta que lo cambies o borres las cookies del navegador.

1. Ir a Yahoo Finanzas y busca un símbolo.
  2. En la esquina superior derecha del gráfico, haz clic en el icono de Pantalla completa Graphic of the expand chart icon..
  3. Haz clic en el menú Tipo de gráfico Image of the Chart type menu..
  4. Selecciona un tipo de gráfico:
    • Líneas: muestra el gráfico del precio a lo largo del tiempo
    • Área: precio con el área coloreada por debajo de la línea
    • Velas: muestra la apertura y el cierre del día
    • Velas huecas: muestra la apertura, el cierre y el movimiento de precios del día
    • Barras: muestra el máximo y el mínimo del día
    • Barra de colores: muestra el máximo, el mínimo y la dirección de precios del día