Personalizar la configuración de los gráficos en Yahoo Finanzas para iOS

Selecciona la configuración de gráficos que mejor se adapte a tus necesidades. Decide si quieres mostrar las operaciones en horario extendido o cambiar la configuración de escala y fondo de un gráfico.

Editar la configuración de visualización de gráficos

1. Busca una cotización.
  2. Toca el gráfico del símbolo.
  3. Debajo del gráfico, toca el icono Configuración Image of the settings icon..
  4. Toca el icono Alternar Image of the on / off toggle icon. para activar las siguientes opciones:
    • Horario extendido: incluye datos de transacciones antes de la apertura y después del cierre.
    • Líneas grises en el fondo: mejora la presentación del tiempo con sombras en el gráfico.
  5. Toca Listo.

Cambiar la configuración de escala del gráfico

1. Busca una cotización.
  2. Toca el gráfico del símbolo.
  3. Debajo del gráfico, toca el icono Configuración Image of the settings icon..
  4. En «Escala eje Y», toca una de las siguientes opciones:
    • Lineal: emplea una escala de cambio absoluto (por ejemplo: 1 espacio = 1 dólar).
    • Logarítmico: una escala de cambio de porcentaje (por ejemplo: 1 espacio = 1 porcentaje).
    • Porcentual: una escala de cambio porcentual basada en la media móvil de la escala de tiempo del gráfico.
  5. Toca Listo.