Ocultar o mostrar el valor de mercado de tu cartera en Yahoo Finanzas para iOS

De forma predeterminada, Yahoo Finanzas muestra el valor total de tus inversiones cerca de la parte superior de la pestaña Inicio. Si no deseas mostrar este número, puedes ocultarlo.

1. Toca la Pestaña Inicio.
  2. Junto a "Inversiones," toca el ícono Revelar Imagen del ícono Revelar..
  3. Si cambias de opinión, toca el ícono OcultarImagen del ícono Ocultar para mostrar el valor de mercado.