Comparar símbolos en un gráfico interactivo

Añade varios símbolos de pizarra en un gráfico interactivo en Yahoo Finanzas para la Web a fin de comparar su desempeño relativo. Simplemente haz clic en la X para quitar cualquier símbolo que ya no quieras comparar.

Comparar símbolos en un navegador de escritorio

1. Visita Yahoo Finanzas.
  2. Busca y selecciona el símbolo que deseas comparar.
  3. Haz clic en el gráfico de símbolos para abrirlo en pantalla completa.
  4. En la esquina superior derecha, haga clic en Comparación.
  5. Busca y selecciona otro símbolo para comparar.
  6. Si lo deseas, edita el tamaño y el color de la línea.
  7. Haz clic en Guardar.

Comparar símbolos en un navegador móvil

1. Visita Yahoo Finanzas.
  2. Busca un símbolo que desees comparar en el campo de búsqueda.
  3. Arriba del gráficos de símbolos, presiona Pantalla completa.
  4. En la esquina superior derecha, presiona el icono Más Image of the plus icon..
  5. Presiona Añadir comparaciones.
  6. Busca y selecciona otro símbolo para agregar al gráfico.