Problemas de compatibilidad con Aviate

Las aplicaciones que cambian la funcionalidad base de tu dispositivo Android pueden tener conflictos con Aviate. Estos son algunos de los tipos de aplicaciones que se sabe que provocan problemas; también te indicamos qué puedes hacer al respecto.

Todos los tipos

Esta lista es solo un ejemplo de las aplicaciones que pueden producir problemas. Revisa tu lista de aplicaciones atentamente para detectar cualquier aplicación que pueda ser similar.

• Aplicaciones de copia de seguridad, como "Titanium" y "App Backup & Restore"
  • Economizadores de batería, "Battery Doctor"
  • Limpiadores, como "Clean Master"
  • Gestores de cierre de aplicaciones, como "Advanced Task Killer"

Acciones que realizar

• Si tienes aplicaciones como las de arriba, desinstálalas (y deja de utilizarlas) y vuelve a instalarlas Aviate.
  • Si tienes la aplicación Xposed, o alguna similar, y Aviate no funciona correctamente, revierte los cambios realizados por Xposed en tu dispositivo.