Instalar o desinstalar aplicaciones de Yahoo en Android

Póntelo fácil y accede a tus productos favoritos de Yahoo desde cualquier parte añadiendo las aplicaciones a tu dispositivo Android. Explora nuestras aplicaciones para mantenerte al día de las novedades en la página de inicio de Yahoo para móviles. Los pasos para instalar y desinstalar aplicaciones pueden variar en función del dispositivo que utilices.

Instalar aplicaciones para Android

1. Abre la aplicación Google Play Store Google Play Store icono.
  2. Toca Aplicaciones.
  3. Toca el icono Buscar Icono de la lupa.
  4. En el campo de búsqueda, escribe el nombre de la aplicación (o Yahoo para explorar nuestras aplicaciones).
  5. Toca la aplicación que quieras instalar.
  6. Toca Instalar.
    - Aparece el cuadro de diálogo «Permisos de aplicaciones».
  7. Toca Aceptar para descargar la aplicación.

Desintalar aplicaciones para Android

1. Ve a la pantalla de inicio de tu dispositivo y selecciona Ajustes.
  2. En «Dispositivo», toca Aplicaciones.
  3. Busca la aplicación que quieras desinstalar y, a continuación, toca el icono de la aplicación.
  4. Toca Desinstalar.
  5. Toca Aceptar para desinstalar la aplicación.