Encontrar tus tarjetas y widgets más útiles en Aviate

Aviate te muestra tarjetas en función de tus actividades, pero puedes acceder a muchas de ellas siempre que quieras en una ubicación específica. Toca el Menú Focalizar 3 colored lines para empezar a explorar.

• Hoy: accede a tarjetas centradas en tu día, como el tiempo y eventos próximos.
  • Lugares: accede a tarjetas mientras te desplazas, como restaurantes locales y atracciones cercanas.
  • Entretenimiento: accede a tarjetas para despertar tu interés, como películas, música y noticias.
  • Widgets: además de los widgets de la pantalla de inicio, tienes una página entera en Aviate dedicada a los widgets.