Cambiar la configuración de búsqueda en Aviate

Aviate te ayuda a encontrar lo que quieras, ya sea en tu teléfono o en la web. Busca contactos, aplicaciones instaladas o cualquier cosa que te apetezca en línea. Puedes configurar cómo y dónde puedes buscar.

Screenshot of the search bar

Ajustes de búsqueda

Ocultar la barra de búsqueda

Si prefieres ahorrar un poco de espacio en la pantalla, puedes ocultar la barra de búsqueda de todos los sitios menos el Canal inteligente. Incluso cuando está oculta, puedes deslizar el dedo hacia abajo para realizar búsquedas.

1. En la pantalla de inicio, mantén pulsada la imagen de fondo de pantalla.
  2. Toca Ajustes.
  3. Toca Ajustes de búsqueda.
  4. Toca Barra de búsqueda de Aviate.
  5. Toca Desactivado.

Simplemente repite los pasos y toca Activado para volver a mostrarla.

Activar o desactivar la búsqueda segura

Ve solo el tipo de contenido que quieres ver. A continuación te explicamos cómo establecer los filtros de búsqueda.

1. En la pantalla de inicio, mantén pulsada la imagen de fondo de pantalla.
  2. Toca Ajustes.
  3. Toca Ajustes de búsqueda.
  4. Pulsa Búsqueda segura.
  5. Selecciona la configuración de filtros que desees.

Borrar el historial

Puedes borrarlo con la frecuencia que quieras. Las entradas del historial proceden de Aviate y de cualquier aplicación de Yahoo que utilice nuestra tecnología y que tenga el historial activado.

1. En la pantalla de inicio, mantén pulsada la imagen de fondo de pantalla.
  2. Toca Ajustes.
  3. Toca Ajustes de búsqueda.
  4. Pulsa Historial de búsqueda.
  5. Pulsa Eliminar historial de búsqueda.
  6. Pulsa Eliminar para confirmar.

Desactivar el historial de búsqueda

Si prefieres no mantener un historial con tus búsquedas, tienes la opción de desactivarlo.

1. En la pantalla de inicio, mantén pulsada la imagen de fondo de pantalla.
  2. Toca Ajustes.
  3. Toca Ajustes de búsqueda.
  4. Toca Recopilar historial de búsqueda.
  5. Toca Desactivado.