Cambiar de idioma en Android y Aviate

Si cambias la configuración de idioma de tu dispositivo Android, también se actualizará el idioma de Aviate, si hay una versión de Aviate en ese idioma. Si no existe ninguna versión de Aviate en tu idioma, Aviate se mostrará en inglés.

Los pasos varían en función del dispositivo y sistema operativo. Si necesitas instrucciones específicas, ponte en contacto con tu operador.

1. Ve a los Ajustes del dispositivo.
  2. Toca Idioma e introducción.
  3. Toca Idioma.
  4. Toca el idioma que quieras.

El idioma de tu dispositivo Android cambiará al que hayas seleccionado. Si existe una versión de Aviate en tu idioma, ahora Aviate se mostrará en tu idioma preferido.