Acerca del Canal inteligente de Aviate

Con Aviate, no perderás ni un segundo buscando entre tus aplicaciones. Solo tienes que deslizar el dedo a la izquierda y encontrarás el Canal inteligente. Este te muestra aplicaciones, información y funciones personalizadas que se adaptan a cualquier situación en la que puedas encontrarte.

En el momento más oportuno

El Canal inteligente te muestra tareas comunes en distintos momentos del día, como el tiempo local y las actividades de la mañana para que puedas planificarte el día.

La ubicación es determinante

Al establecer tus ubicaciones de casa y del trabajo , podremos mostrarte información relevante para tu ubicación. Por ejemplo, si vas a salir a cenar, Aviate te ayuda a encontrar restaurantes cercanos, te muestra opiniones y te da indicaciones para volver a casa.

Mejor acciones que palabras

Mientras interactúas con tu teléfono, Aviate te ofrece prácticas herramientas. Te ponemos algunos ejemplos.

• Conecta los auriculares: verás los controles y las aplicaciones de música.
  • Empieza a escuchar música: verás la información de los artistas y las canciones más destacadas.
  • Batería por debajo del 15%: verás la opción de pasar al modo de ahorro de energía.

Toque personalizado

Todo el mundo tiene sus propios hábitos diarios y sus aplicaciones favoritas. Aviate aprende y pone de relieve cosas que pueden resultarte interesantes.