Activa o desactiva las notificaciones de la aplicación de Yahoo Mail

No te pierdas jamás de lo que' es importante. Sigue los pasos a continuación para configurar las notificaciones y recibir alertas conforme vayas recibiendo correos electrónicos o si hubiera ' noticias de última hora. Si quieres recibir notificaciones, será necesario que ' habilites la función en la configuración de tu dispositivo y en la aplicación. En la aplicación puedes seleccionar los tipos de notificaciones que te 'gustaría recibir.

Activa o desactiva las notificaciones desde la configuración de tu dispositivo

En dispositivos Android

Los pasos varían según el dispositivo - Contacta al fabricante de tu dispositivo si necesitas instrucciones más específicas.

1. Ve a la Configuración de tu dispositivo.
  2. Toca Notificaciones y Aplicaciones.
  3. Toca Yahoo Mail.
  4. Toca Notificaciones.
  5. Toca el botón de cambio de Mostrar notificaciones para activar o desactivar las notificaciones.

En dispositivos iOS

1. Ve a la Configuración de tu dispositivo.
  2. Toca Notificaciones.
  3. Toca Yahoo Mail.
  4. Para el botón de cambio de Permitir notificaciones para habilitar o deshabilitar las notificaciones.

Habilita o deshabilita las notificaciones desde la Yahoo Mail aplicación

1. Toca el icono de Perfil.
  2. Toca Notificaciones.
  3. Toca para habilitar o deshabilitar las notificaciones delas funciones de &Todos los mensajes o Solo las categorías que yo elija.
  4. Si seleccionas Solo las categorías que yo elija, toca el botón de cambio para habilitar los tipos de notificaciones que quisieras recibir.