Eliminar las preguntas de seguridad de tu cuenta

Puedes eliminar las preguntas de seguridad como información de recuperación de tu cuenta eliminándolas de tu página Información de la cuenta. Es más seguro añadir una dirección de correo electrónico o un número de teléfono para verificar y proteger tu cuenta. Si has actualizado el número de móvil o la dirección de correo electrónico alternativa recientemente, es posible que durante este proceso ya se hayan eliminado las preguntas de seguridad.

No puedes crear preguntas de seguridad nuevas ni editar las existentes: la única opción que tienes es desactivar las preguntas de seguridad que tengas actualmente. Una vez que hayas hecho esto, no podrás ver ni crear nuevas preguntas.

1. Ve a Configuración de cuenta de Yahoo.
  2. Haz clic en Seguridad de la cuenta.
  3. Haz clic en Desactivar preguntas de seguridad.
  4. Haz clic en Sí, proteger mi cuenta.
  5. Haz clic en Continuar.