Eliminar u ocultar anuncios temporalmente en Yahoo Mail

Yahoo Mail es un servicio gratuito gracias a los anuncios publicitarios que se pueden eliminar temporalmente al ocultarlos. Elimina los anuncios de forma permanente comprando una suscripción a Yahoo Mail Pro.

Experiencia gratuita de Yahoo Mail

Tipos de anuncios que verás

• Anuncios en carpetas vacías - Video - los anuncios aparecen en carpetas que no contienen correos electrónicos en la interfaz de escritorio.
  • Anuncios en la columna izquierda o derecha - Estos anuncios aparecen a ambos lados de tus correos electrónicos en la interfaz de escritorio.
  • Anuncios en línea - Estos anuncios aparecen entre tus correos electrónicos dentro de tu buzón y otras carpetas. Tendrán la etiqueta "patrocinado" o "AD". Estos tipos de anuncios aparecen en interfaces de escritorio y móviles.

Ocultar anuncios temporalmente y enviar comentarios sobre anuncios

Si bien los anuncios en dispositivos móviles no se pueden ocultar, puedes hacer lo siguiente desde tu navegador web de escritorio para ocultarlos temporalmente. Si actualizas la página o realizas algunas acciones, aparecen nuevos anuncios.

• La mayoría de los anuncios - Haz clic en la X o en el icono de opciones Calendario icono Opciones para eliminar ese anuncio específico y enviar comentarios.
  • El anuncio del lado derecho - Haz clic enDejar de ver este anunciopara ocultarlo temporalmente.

El software de bloqueo de anuncios puede afectar negativamente tu experiencia

Los bloqueadores de anuncios insertan código en tu buzón para bloquear anuncios, lo que puede afectar negativamente el rendimiento del correo electrónico y afectar la funcionalidad (como ocultar mensajes accidentalmente). Si detectamos que estás utilizando un software de bloqueo de anuncios, es posible que te proporcionemos algunas opciones, pero tú puedes desbloquear Yahoo Mail en cualquier momento para evitar problemas.

Experiencia sin anuncios en Yahoo Mail Pro

Benefits of purchasing Yahoo Mail Plus

• Even faster performance - With this ad-free experience, your email will load faster on desktop browsers.
  • No ads - Enjoy more room to view your messages with an ad-free Yahoo Mail experience across desktop and mobile devices.
  • Priority customer support - Reach out to our customer support team anytime to get help with any of your Yahoo Mail Plus needs.
  • Keep your email records - With an active Yahoo Mail Plus subscription your emails won't get purged due to long periods of inactivity.
    - Subject to storage limits, spam and email abuse policies, and future changes in storage policy.

¿Qué tipo de suscripción es la adecuada para ti?

• Yahoo Mail Pro (comprado en una computadora) -Elimina los anuncios de 1 cuenta en las interfaces web y aplicaciones móviles. El contenido de video seguirá apareciendo en carpetas vacías.
  • Yahoo Mail Pro para dispositivos móviles (compra en la aplicación vinculada a un ID de Google Play o Apple) - Elimina los anuncios de todas las cuentas en la aplicación móvil, pero no elimina los anuncios de la interfaz web para ninguna cuenta.

Compra Yahoo Mail Pro (en una computadora)

No disponible en todos lados - Si no se menciona la opción en tu cuenta, es porque no está disponible en este momento.

1. Haz clic en el Ícono de configuración Image of the Settings icon..
  2. Haz clic en Más configuracionesImage of the More icon..
  3. Selecciona Yahoo Mail Pro.
  4. Selecciona Pruébalo gratis para iniciar tu suscripción.
  5. Sigue las indicaciones en pantalla para suscribirte.

Compra Yahoo Mail Pro para dispositivos móviles (compra desde la aplicación)

No disponible en todos lados - Si no se menciona la opción en tu cuenta, es porque no está disponible en este momento.

En iOS
  1. Toca el Ícono de perfil.
  2. Toca Configuración Image of the Settings icon..
  3. Baja hasta que veas Yahoo Mail Pro | toca Actualizar a Yahoo Mail Pro.
  4. Sigue las indicaciones en pantalla para suscribirte.
En Android
  1. Toca el Ícono de perfil.
  2. Toca Configuración Image of the Settings icon..
  3. Baja hasta que veas Yahoo Mail Pro | toca Obtener Yahoo Mail Pro.
  4. Sigue las indicaciones en pantalla para suscribirte.

¿Sigues viendo anuncios en tu navegador web o aplicación de correo aun teniendo una suscripción a Yahoo Mail Pro?

Los anuncios aparecen en Yahoo Mail en un navegador web de escritorio:

Tu computadora o navegador web puede estar infectado con malware (generalmente un complemento, extensión o complemento del navegador). Intenta usar un navegador web diferente o usa estos recursos para eliminar el malware:

Los anuncios aparecen en la aplicación Yahoo Mail:

Cuando compras Yahoo Mail Pro a través de la aplicación, se vincula a tu ID de Google Play o Apple (no a su ID de Yahoo). Primero, confirma que tu dispositivo móvil está conectado a la ID de Google Play o Apple con la que compraste Yahoo Mail Pro. Luego, intenta restaurar tu compra desde la aplicación:

1. Toca el Ícono de perfil.
  2. Toca Configuración Image of the Settings icon..
  3. Baja y toca Restaurar compras de App Store o Restaurar compras de Play Store.
  4. Sigue las indicaciones para iniciar sesión y restaurar la compra de Yahoo Mail Pro.
  5. Reinicia la aplicación Yahoo Mail.
Si el problema persiste, haz lo siguiente: