Agrega la verificación en dos pasos para mayor seguridad

Activa la verificación en dos pasos para solicitar un código (además de su contraseña) cada vez que intentes iniciar sesión desde un nuevo dispositivo o navegador. Te' te enviaremos un mensaje de texto o te llamaremos con un nuevo código que deberás ingresar al iniciar sesión. El número de teléfono desde el que te contactamos puede ser diferente en cada ocasión.

Activa la verificación en dos pasos

1. Inicia sesión en la página de seguridad de tu cuenta.
  2. Junto a "Verificación en dos pasos", haz clic en Activar 2SV.
  3. Haz clic en Empezar.
  4. Selecciona Número de teléfono para tu método de verificación en dos pasos.
  5. Sigue las instrucciones en pantalla para completar el proceso.

Desactivar la verificación en dos pasos

1. Inicia sesión en la página de seguridad de tu cuenta.
  2. Junto a "Verificación en dos pasos", haz clic en Administrar.
  3. Haz clic en Sí, apagar.

¿Entras a su Yahoo Mail desde una aplicación externa? Aprende a generar una contraseña de aplicación.