Ver los encabezados de los correos electrónicos

Los encabezados completos pueden ayudarte a identificar quién mandó de verdad un mensaje, así como el origen de un mensaje recibido con retraso. A continuación te explicamos cómo ver la información del encabezado completo en Yahoo Mail.

Aunque es posible que un remitente falsifique la información de un encabezado resumido, puedes obtener la información verdadera de un encabezado completo.

Diferencias entre encabezados resumidos y completos

Encabezados resumidos

Incluyen la dirección del remitente, las direcciones de los destinatarios, el asunto y la hora de recepción. El encabezado resumido se muestra de forma predeterminada.

Ejemplo de encabezado resumido enviado desde InfoBeat (http://www.infobeat.com):

De: InfoBeat  Añadir a la libreta de direcciones
A: ****@yahoo.com
Asunto: Finanzas - Cierre total @ 20/08/97 (1 historias)
Fecha: Mié., 20 ago 1997 17:43:03 GMT

Encabezados completos

Incluyen información detallada acerca del remitente del mensaje, del destinatario y de la ruta que siguió el mensaje en Internet.

Cómo ver el encabezado completo de un mensaje:

1. Abre un mensaje.
  2. Haz clic en Más y selecciona Ver mensaje sin formato.
    - El mensaje sin formato se abre con el encabezado completo en la parte superior.

Ejemplo de encabezado completo enviado desde InfoBeat (http://www.infobeat.com):

De: cbell-errors@mx.lodo.infobeat.com Lun, 24 mar 1997 15:29:00
Ruta de retorno: cbell-errors@mx.lodo.infobeat.com
Recibido: de key-colony.merc.com (key-colony.merc.com [207.79.9.133\) por mta0.yahoomail.com (8.0.5/8.6.12) con ESMTP id AX08764 para <****@yahoomail.com>; Lun., 24 mar 1997 15:28:59 -0800 (GMT)
Recibido: de tahiti.prod.merc.com (cbell-errors@mx.lodo.merc.com) por tahiti.prod.merc.com (versión 3.23, queueup copyright InfoBeat, Inc. 1996,1997) con stdio id AAJVI18872; Lun., 24 mar 1997 16:30:23 MST
Id del mensaje: <******@tahiti.merc.com>
A: ****@yahoo.com
Asunto: Finanzas - Cierre total @ 20/08/97 (1 historias)
Versión MIME: 1.0
Tipo de contenido: texto/html
De: InfoBeat  Añadir a la libreta de direcciones
Prioridad: normal
Enviar errores a: finance-errors@mx.lodo.infobeat.com
Fecha: Mié., 20 ago 1997 17:43:03 GMT
Longitud del contenido: ****