Crear un ID de Yahoo o una dirección de correo electrónico diferente

Si bien no puedes cambiar tu ID de Yahoo o dirección de correo electrónico principal, tienes la opción de crear una dirección de correo adicional , una segunda dirección de correo electrónico de Yahoo disponible con tu cuenta de ID de Yahoo existente. Si esta opción no te funciona, siempre puedes empezar de nuevo y crear una nueva cuenta de Yahoo.

Sin embargo, puedes cambiar tu dirección de correo electrónico de Yahoo principal para Yahoo Grupos:

Primero, asegúrate de que has iniciado sesión con el ID de Yahoo en cuestión.

1. En la página principal del grupo, haz clic en Pertenencia | Editar pertenencia.
  2. Junto a "Identidad", haz clic en el icono Editar configuración Lápiz.
  3. Selecciona la dirección de correo electrónico que quieras.
  4. Haz clic en Guardar.

Cualquier dirección de correo electrónico vinculada a tu ID de Yahoo debe estar verificada para poder usarla con Yahoo Grupos.