Si el sistema solicita que cambies tu contraseña o si has recibido un aviso de seguridad de Yahoo, visita nuestra página de ayuda para obtener más información sobre la seguridad de tu cuenta.

¿Por qué Yahoo te solicita que cambies la contraseña?

¿Te han solicitado que cambies tu contraseña al entrar? Como precaución, nuestro sistema de seguridad te solicita que cambies tu contraseña para proteger tu cuenta de un acceso no autorizado.

Cambiar la contraseña

Sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla. Se te solicitará que:

Te conviene saber:

Te recomendamos que cambies la contraseña periódicamente, solo para estar seguro.

• Asegúrate de usar una contraseña única cada vez.
  • Nunca compartas contraseñas a través de sitios web.

¿Te preguntas si tu cuenta ha sido hackeada?

¡Toma todas las precauciones! Consulta nuestros mejores consejos de seguridad.