Cerrar tu cuenta de Yahoo

Si tienes problemas para iniciar sesión o te preocupa la seguridad de la cuenta, cerrar tu cuenta no es la única opción:

Importante: si cierras tu cuenta, también se cerrarán todos tus servicios de Yahoo y se perderá tu configuración personal.

Recordatorios sobre el cierre de cuentas

• Necesitarás las contraseñas.
  • Si tienes una cuenta infantil y familiar, elimina la cuenta infantil vinculada antes de eliminar la cuenta familiar.
  • La cuenta no se puede recuperar: elimina tu cuenta solo si tienes la seguridad de que quieres hacerlo.
  • Siempre puedes volver: si cambias de idea, tienes la opción de registrarte para abrir una nueva cuenta.

Cerrar tu cuenta

1. Ve a la Página para cerrar tu cuenta de Yahoo.
    - Si utilizas un número de teléfono para iniciar sesión, visita la página de cierre de cuenta alternativa  en su lugar.
  2. Consulta la sección "Antes de continuar, ten en cuenta la información siguiente".
  3. Confirma tu contraseña.
    ¿Has olvidado tu contraseña? - Recupérala con el Yahoo Asistente de inicio de sesión.
  4. Haz clic en Cerrar cuenta.

Cerrar una cuenta infantil o familiar

Hay varios pasos que deberás seguir antes de que puedas eliminar tu cuenta infantil o familiar de Yahoo.

• Eliminar una cuenta infantil: Puedes eliminar una cuenta infantil que esté vinculada a una cuenta familiar de Yahoo.
  • Eliminar una cuenta familiar: Si también quieres eliminar tu cuenta familiar, primero deberás eliminar todas las cuentas infantiles vinculadas para poder solicitar la eliminación de la cuenta familiar.
  • ¡Lee las advertencias! Lee la información de advertencia primero, situada en Información adicional al final de esta página, antes de continuar con la eliminación de tu cuenta.

Eliminar una cuenta infantil

1. Descarga cualquier dato que quieras conservar de la cuenta, como mensajes de correo electrónico o archivos adjuntos.
    Descarga los datos de tu cuenta infantil de Yahoo.  Nota: deberás iniciar sesión en la cuenta infantil para poder descargar cualquier dato.
  2. Ve a la página de cierre de cuenta.
    - Es posible que se te pida que vuelvas a iniciar sesión.
  3. Para continuar, escribe el código CAPTCHA.
  4. Haz clic en Cerrar cuenta.
  5. Sigue las instrucciones para terminar de eliminar la cuenta.

Eliminar una cuenta familiar

1. Elimina todas las cuentas infantiles de Yahoo vinculadas a la cuenta familiar.
    - Consulta las instrucciones arriba.
  2. Consulta las opciones de ayuda para obtener más información.

Guardar información de tu cuenta

Si estás planteándote cerrar tu cuenta, puedes descargar y guardar parte de sus datos antes de perderlos para siempre

Deberás iniciar sesión en tu cuenta de Yahoo para descargar cualquiera de su información o contenido. Una vez que se ha cerrado una cuenta de Yahoo, no podemos recuperar su contenido ni restablecer el acceso a la misma.