Cerrar una cuenta de Yahoo

Cerrar una cuenta antigua o que rara vez utilizas puede ayudarte a organizarte. Sea cual sea la razón para eliminar una cuenta, es conveniente pensar en varias cosas antes de la despedida definitiva.

Antes de cerrar tu cuenta, comprueba lo siguiente:

  • Debes desactivar Clave de cuenta  antes de cerrar una cuenta. 
  • ¿Vas a eliminar una cuenta infantil o familiar? Asegúrate de eliminar todas las cuentas infantiles antes de eliminar la cuenta principal.
  • ¿Tienes la contraseña actual? Si la has olvidado, utiliza Asistente de inicio de sesión para recuperar tu contraseña.
  • ¿Utilizas la cuenta para algún otro producto de Yahoo? Una vez que se haya cerrado la cuenta, no podrás iniciar sesión en ningún producto con ese ID de Yahoo.
  • ¿Tienes guardada toda tu información? Antes de eliminar la cuenta, asegúrate de descargar cualquier información que necesites. Una vez que se haya eliminado la cuenta, no podrás recuperar ninguno de los datos ni restaurar el acceso.
  • ¿Tienes algún producto o servicio de pago de Yahoo? Si cierras tu cuenta, tus servicios de pago no se cancelarán automáticamente. Cancela estos servicios antes de cerrar tu cuenta para evitar futuros cargos de facturación.

Cerrar la cuenta

  1. Inicia sesión en la página para cerrar tu cuenta de Yahoo con el ID de Yahoo que quieras eliminar.
  2. Lee la información sobre el cierre de tu cuenta.
  3. Confirma tu contraseña.
  4. Escribe el código CAPTCHA y haz clic en Cerrar cuenta.

  Tu cuenta se reactivará si inicias sesión en ella dentro de un plazo aproximado de 40 días desde su eliminación, con períodos de espera más largos para las cuentas registradas en Australia o Nueva Zelanda (90 días aproximadamente) y Brasil o Taiwán (aproximadamente 180 días).