Restablecer el navegador a la configuración predeterminada

Si ya has probado todas las opciones que se mencionan en nuestro artículo de solución de problemas del navegador y Yahoo todavía no funciona, restablece la configuración predeterminada de tu navegador y se solucionarán la mayoría de los problemas.

Cuando restablezcas la configuración predeterminada de tu navegador, se eliminarán tus marcadores, se borrarán tus mejoras y se limpiarán los archivos temporales de Internet relacionados con el navegador.

Importante: asegúrate de guardar una copia de tus marcadores antes de restablecer el navegador.

Restablecer los navegadores compatibles con Yahoo

Si el problema persiste y solo ocurre en un navegador, contacta con el desarrollador del navegador para obtener más ayuda.

Los enlaces proporcionados pueden estar en inglés. Si necesitas el contenido traducido y no encuentras un selector de idioma en su sitio web, haz una búsqueda en Internet para encontrar contenido similar en tu idioma.