Reconocer y proteger una cuenta de Yahoo Mail hackeada

La seguridad de tu cuenta es muy importante. Utiliza estas directrices para proteger tu cuenta de Yahoo si descubres que puede haber sido intervenida.

Señales de que tu cuenta ha sido hackeada

• No recibes ningún mensaje.
  • Tu Yahoo Mail envía spam a tus contactos.
  • La información de tu cuenta o su configuración ha cambiado sin tu conocimiento.
  • Ves inicios de sesión en ubicaciones inesperadas en tu página de actividad reciente.

Proteger tu cuenta

Actualiza tu información de recuperación y contraseña

Protege tu cuenta para expulsar al hacker y asegurarte de que no vuelva a entrar nunca.

Añade seguridad adicional: Activa Clave de cuenta para iniciar sesión sin tener que utilizar una contraseña o la verificación en dos pasos para recibir una notificación cuando se acceda a tu cuenta desde un dispositivo o una ubicación inusual.

Revisa tu configuración de Yahoo Mail

Revisa tu cuenta para ver si hay alguna configuración que no hayas establecido tú. Entre los posibles cambios se incluyen: