Reconoce una cuenta de Yahoo Mail pirateada

Mantener tu cuenta segura es importante para nosotros. Si piensas que alguien está intentando acceder a tu cuenta o apropiarse de ella, existen algunos pasos importantes que debes seguir para proteger tu información. Aprende cuales son los signos de advertencia y qué puedes hacer si tu cuenta ha sido puesta en riesgo.

Signos de una cuenta pirateada

Revisa tus Yahoo Mail configuraciones

Los piratas pueden haber cambiado las configuraciones en tu cuenta de Yahoo Mail para alterar tu bandeja de entrada o para obtener copias de tus correos electrónicos. Accede a las configuraciones de tu correo y asegúrate de que ninguna de tu información o preferencias hayan sido cambiadas sin que lo supieras. Cosas a las que hay que estar alerta incluyen:

• Filtros de correo electrónico
  • Nombre de remitente
  • Firma de correo electrónico
  • Dirección a la cual responder
  • Respuesta por ausencia
  • Dirección de solo envío
  • Direcciones bloqueadas
  • Dirección predeterminada de envío
  • Dirección de reenvío automático

Si piensas que tu cuenta ha sido pirateada- Crea inmediatamente una nueva contraseña y asegura tu Yahoo Mail cuenta.