Obtener ayuda con una cuenta o contraseña de AT&T, Frontier, Verizon, Rogers, BT, o Sky

Si tienes una cuenta de Yahoo Mail a través de uno de los ISP (proveedores de servicios de Internet) mencionados anteriormente y necesitas ayuda con tu conexión a Internet o para desvincular tu Cuenta de Yahoo , tu ISP puede ayudarte.

Cuentas de AT&T

Cuentas de Frontier

Cuentas de Verizon

Cuentas de Rogers

Cuentas de BT

• Llama directamente
    • Desde un fijo: 0800 111 4567
    • Desde un móvil: 0330 123 4567*
    • Desde el extranjero: +44 179 359 6931**

Las llamadas a los números 0800 son gratuitas desde teléfonos fijos del Reino Unido. Los costes de telefonía móvil son los que establece tu proveedor. Algunos proveedores de telefonía móvil permiten el uso gratuito de los teléfonos 0800.
    * Todas las llamadas a los números que empiezan por 0330 se cobran como llamadas nacionales y están incluidas en los minutos gratuitos.
    ** Los cargos de las llamadas dependen del país desde el que llames.

• Ve a su sitio de ayuda: Centro de ayuda de BT
  • Cambiar contraseña: BT

Cuentas de Sky

¿Quieres separar tus cuentas? Ponte en contacto con tu ISP con tu ID de usuario de Internet y pídele que desvincule tus cuentas de Internet y de Yahoo.