Obtener ayuda con una cuenta o contraseña de AT&T, Frontier, Verizon, Rogers, BT o Sky

Si tienes una cuenta de Yahoo Mail a través de uno de los ISP (proveedores de servicios de Internet) mencionados anteriormente y necesitas ayuda con tu conexión a Internet o para desvincular tu Cuenta de Yahoo , tu ISP puede ayudarte.

Cuentas de AT&T

Cuentas de Frontier

Cuentas de Verizon

Cuentas de Rogers

Cuentas de BT

• Llama directamente
    • Desde el Reino Unido: 0800 800 150
    • Desde fuera del Reino Unido: +44 179 359 6931

Los cargos de la llamada dependen de la red y el país desde los que se llame.

• Ve a su sitio de ayuda: Centro de ayuda de BT
  • Cambiar contraseña: BT

Cuentas de Sky

¿Quieres separar tus cuentas? Ponte en contacto con tu ISP con tu ID de usuario de Internet y pídele que desvincule tus cuentas de Internet y de Yahoo.