Generar contraseñas para aplicaciones de terceros

Recibe tu correo de Yahoo Mail en numerosas aplicaciones de terceros (ajenas a Yahoo) aunque no funcionen con la contraseña de tu cuenta de Yahoo. Es posible que funcionen con una «contraseña para aplicaciones» que introduce automáticamente la aplicación. Puedes generar esta contraseña para iOS Mail, Android Mail, Outlook y otros programas.

Generar una contraseña para aplicaciones desde un navegador de escritorio

Para poder generar una contraseña para aplicaciones, primero debes activar la verificación en dos pasos o o activar Clave de cuenta de Yahoo.

1. Inicia sesión y ve a la página Seguridad de la cuenta.
  2. Haz clic en Generar contraseña para aplicaciones o Gestionar contraseñas para aplicaciones.
  3. Selecciona tu aplicación en el menú desplegable y haz clic en Generar.
  4. Sigue las instrucciones que aparecen debajo de la contraseña.
  5. Haz clic en Listo.

Sugerencia: También puedes generar contraseñas para aplicaciones con las aplicaciones de Yahoo Mail para Android y iOS utilizando un proceso similar.