Usa filtros para organizar Yahoo Mail

Cuando organices tus correos electrónicos entrantes en Yahoo Mail, podrás ahorrar tiempo con hasta 500 filtros que ordenan automáticamente los mensajes nuevos en una carpeta específica o en la papelera.
La prioridad de los filtros se basa en la posición que ocupan con respecto a los demás, por lo que, si hay dos filtros que se aplican a un mismo correo electrónico, prevalecerá el que tenga una posición superior.
Para cambiar la posición de un filtro, selecciónalo y, luego, haz clic en las flechas hacia arriba o hacia abajo que aparecen en la parte superior de los filtros.

Crear filtros

1. Haz clic en el Ícono de configuración Image of the Settings icon. | selecciona Más configuraciones Image of the More icon..
  2. Haz clic en Filtros.
  3. Haz clic en Agregar nuevos filtros.
  4. Ingresa el nombre del filtro, establece las reglas del filtro y elige o crea una carpeta para los correos electrónicos.
  5. Haz clic en Guardar en la parte inferior.

Editar filtros

1. Haz clic en el Ícono de configuración Image of the Settings icon. | selecciona Más configuraciones Image of the More icon..
  2. Haz clic en Filtros.
  3. Haz clic en el filtro que quieras editar.
  4. Edita el nombre del filtro, reglas o carpeta.
  5. Haz clic en Guardar en la parte inferior.

Eliminar filtros

1. Haz clic en el Ícono de configuración Image of the Settings icon. | selecciona Más configuraciones Image of the More icon..
  2. Haz clic en Filtros.
  3. Haz clic en el filtro que quieras eliminar.
  4. Haz clic en el Ícono de eliminar Image of the Delete icon..