Generar contraseñas para aplicaciones de terceros

Algunas aplicaciones de correo electrónico de terceros antiguas (que no utilizan la página de inicio de sesión de nuestra marca Yahoo) requieren que introduzcas una única contraseña para las credenciales de inicio de sesión. Si has activado la verificación en dos pasos o Clave de cuenta para tu cuenta de Yahoo, deberás generar y utilizar una «contraseña para la aplicación» para acceder a Yahoo Mail desde estas aplicaciones.

1. Inicia sesión y ve a la página Seguridad de la cuenta.
  2. Haz clic en Generar contraseña de la aplicación o Administrar contraseñas de la aplicación.
  3. Selecciona tu aplicación en el menú desplegable y haz clic en Generar.
  4. Sigue las instrucciones que aparecen debajo de la contraseña.
  5. Haz clic en Terminado.
  6. Utiliza esta contraseña para la aplicación y tu dirección de correo electrónico para iniciar sesión en tu aplicación de correo electrónico.