Formas de acceder de forma segura a Yahoo Mail

Bloqueamos de forma predeterminada el acceso a Yahoo Mail en aplicaciones obsoletas que podrían poner tu cuenta en peligro. Si te enviamos un correo electrónico indicando que tu apl. está usando protocolos de seguridad obsoletos o que no'puedes iniciar sesión desde una apl. antigua, aún hay otras opciones disponibles para ti.

Errores de contraseñas y problemas de acceso en clientes POP e IMAP antiguos

Si intentas usar Yahoo Mail en un cliente de email antiguo que usa POP o IMAP, es posible que recibas un mensaje de error que diga que la contraseña del servidor de " ha cambiado" o que hubo un problema de autenticación de "". El motivo de esto es que esas apl. de correo electrónico usan protocolos de seguridad obsoletos y h'emos desactivado el acceso a ellos de forma predeterminada.

Usa una opción segura para acceder a Yahoo Mail

Permite el acceso a aplicaciones externas de correo electrónico

Si usas la verificación de dos pasos de Yahoo, Clave de cuenta o una apl. de correo electrónico anterior, es posible que necesites usar una contraseña de apli. para acceder a Yahoo Mail. Solo recuerda que el objetivo de esto no es para acceder permanentemente ', y que querrás descargar la apl. deYahoo Mail o actualizar tu apl. externa de correo electrónico a su última versión.

Aprende a generar contraseñas para aplicaciones externas.