Cambiar o restablecer tu contraseña de Yahoo

Tu contraseña de Yahoo te proporciona acceso a todos los servicios de Yahoo que utilices. Es siempre buena idea que actualices tu contraseña periódicamente y que sea distinta de las demás contraseñas que utilices. Si has olvidado tu contraseña, puedes restablecerla y empezar de nuevo.

Cambia tu contraseña

Desde un navegador web de escritorio o móvil:

1. Ve a la página Seguridad de la cuenta de Yahoo.
  2. Haz clic en Cambiar contraseña.
  3. Introduce una contraseña nueva.
  4. Haz clic en Continuar.

Desde la mayoría de aplicaciones móviles de Yahoo:

1. Toca el icono del menú Image of the side menu icon..
  2. Si utilizas la aplicación Yahoo Mail, toca Gestionar cuentas.
  3. Toca Información de la cuenta.
  4. Toca Configuración de seguridad.
  5. Introduce tu código de seguridad.
  6. Toca Cambiar contraseña.
  7. Toca Prefiero cambiar mi contraseña.
  8. Introduce la nueva contraseña y su confirmación y toca Continuar.

Si estos pasos no funcionan en tu aplicación, cambia la contraseña utilizando el navegador móvil.

Restablecer una contraseña olvidada

1. Ve al Asistente de inicio de sesión.
  2. Introduce uno de los elementos de recuperación de la cuenta que aparecen.
  3. Haz clic en Continuar.
  4. Sigue las instrucciones del Asistente de inicio de sesión.