Cambiar o restablecer tu contraseña de Yahoo

Tu contraseña de Yahoo te permite acceder cada servicio de Yahoo que usas. Siempre e's buena idea actualizar tu contraseña regularmente y asegurarte de que' sea diferente de otras contraseñas que uses. Si ' olvidaste tu contraseña, puedes restablecerla para empezar de nuevo.

Cambiar tu contraseña

Desde un navegador de escritorio o móvil:

1. Iniciar sesión en la Cuenta de Yahoopágina de seguridad.
  2. Haz clic enCambiar contraseña.
  3. Ingresar una nueva contraseña.
  4. Haz clic en Continuar.

Desde la mayoría de aplicaciones móviles de Yahoo:

1. Toca el icono del menú Image of the side menu icon..
  2. Si utilizas la aplicación Yahoo Mail, toca Gestionar cuentas.
  3. Toca Información de la cuenta.
  4. Toca Configuración de seguridad.
  5. Introduce tu código de seguridad.
  6. Toca Cambiar contraseña.
  7. Toca Prefiero cambiar mi contraseña.
  8. Introduce la nueva contraseña y su confirmación y toca Continuar.

Si estos pasos no funcionan en tu aplicación, cambia la contraseña utilizando el navegador móvil.

Restablecer una contraseña que has olvidado

1. Ir al Asistente de inicio de sesión.
  2. Ingresar uno de los elementos de recuperación que tengas registrados en la cuenta.
  3. Haz clic en Continuar.
  4. Seguir las instrucciones que se proporcionan en el Asistente de inicio de sesión.