Limpiar los datos y la caché de la aplicación en Yahoo Mail para Android

Si los mensajes o archivos adjuntos no se abren o tardan en hacerlo, el problema podría ser la caché de la aplicación o los archivos temporales. Puedes mejorar el rendimiento de la aplicación Yahoo Mail si borras la caché de la aplicación. Con esta acción se eliminan los archivos temporales y luego se actualizan, de modo que no tienes que preocuparte por perder datos.

1. Abre la aplicación de configuración de Android.
  2. Toca Aplicaciones.
  3. Toca Administrador de aplicaciones.
  4. Toca Yahoo Mail.
  5. Toca Almacenamiento.
  6. Toca Borrar datos y Borrar caché.