Tu seguridad es nuestra prioridad principal. Enviamos un correo electrónico acerca de 'la actualización de nuestras políticas de autenticación en torno al acceso de correos externos, para proteger mejor las cuentas de Yahoo Mail. Es posible que quieras actualizar las configuraciones de tu cuenta en programas externos para usar un método más seguro. Para obtener más información, consulta este artículo de ayuda.

Actualización de nuestras Condiciones del servicio y Política de privacidad

En junio de 2017, Yahoo y AOL se aliaron para crear Verizon Media, una empresa multimedia y de tecnología dinámica formada por distintas marcas globales, y parte de Verizon. Se trata de un apasionante proyecto que creemos que traerá una gran cantidad de innovaciones y experiencias digitales a nuestros usuarios. Con Verizon, Verizon Media puede proporcionarte experiencias y servicios mejores.

Como parte de esta colaboración, estamos pidiendo a los usuarios de los sitios y servicios propiedad de Verizon Media que acepten nuestras nuevas y unificadas Condiciones del servicio y Política de privacidad , lo que nos ayudará a seguir prestando y mejorando las experiencias digitales de primer nivel que te ofrecemos.

Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda adicional, sigue este enlace.