Si el sistema solicita que cambies tu contraseña o si has recibido un aviso de seguridad de Yahoo, visita nuestra página de ayuda para obtener más información sobre la seguridad de tu cuenta.

Añadir o eliminar un método de recuperación de cuenta

No te quedes sin acceso a tu cuenta de Yahoo. Asegúrate de que tienes un número de teléfono móvil o una dirección de correo electrónico válidos registrados en tu cuenta por si pierdes la contraseña. Se requiere al menos un método de recuperación, pero puedes añadir más para mayor seguridad.

Añadir o eliminar una opción de recuperación en un ordenador

1. Inicia sesión en tu cuenta de Yahoo.
  2. Haz clic en Seguridad de la cuenta.
  3. Haz clic en Direcciones de correo electrónico o Números de teléfono.
  4. Haz clic en Añadir dirección de correo electrónico de recuperación o Añadir número de teléfono de recuperación.
  5. Sigue las instrucciones en pantalla para introducir y verificar tu nueva información.

Eliminar una opción de recuperación - Sigue los pasos del 1 al 3 y luego haz clic en el icono Eliminar eliminar icono junto a ella.

Añadir o eliminar una opción de recuperación en un dispositivo móvil

Esta función no está disponible en todas las aplicaciones de Yahoo. Si está disponible en tu aplicación, es posible que se te pida que vuelvas a introducir tu contraseña, código de teléfono o Touch ID.

1. Desde una aplicación o un navegador móvil, toca el icono Barra lateral .
  2. Toca Información de la cuenta.
    • Si utilizas la aplicación Yahoo Mail, toca Gestionar cuentas para ver esta opción.
  3. Toca Configuración de seguridad.
  4. Toca Direcciones de correo electrónico o Números de teléfono.
  5. Toca Añadir dirección de correo electrónico de recuperación o Añadir número de teléfono de recuperación.
  6. Sigue las instrucciones en pantalla para introducir y verificar tu nueva información.

Eliminar una opción de recuperación - Sigue los pasos del 1 al 3 y luego haz clic en el icono Eliminar eliminar icono junto a ella.