Añadir o eliminar un método de recuperación de cuenta

No te quedes sin acceso a tu cuenta de Yahoo. Es importante que registres un número de teléfono móvil o una dirección de correo electrónico válidos en tu cuenta por si alguna vez pierdes la contraseña , quieres pasarte a un inicio de sesión seguro sin contraseña , necesitas verificar tu identidad si inicias sesión desde un sitio inusual o quieres recibir notificaciones de cambios realizados en tu cuenta. Puedes añadir o reemplazar hasta 10 direcciones de correo electrónico. Este límite incluye las direcciones actuales y cualquiera que se haya eliminado recientemente.

Editar la información de recuperación en un teléfono móvil

Esta función no está disponible en todas las aplicaciones de Yahoo. Si está disponible en tu aplicación, es posible que se te pida que vuelvas a introducir tu contraseña, código de teléfono o Touch ID.

1. Toca el icono Configuración Image of the sidebar icon.
  2. Toca Gestionar cuentas.
  3. Toca Información de la cuenta.
  4. Toca Configuración de seguridad.
  5. Toca Direcciones de correo electrónico o Números de teléfono.
  6. Toca Añadir dirección de correo electrónico de recuperación o Añadir número de teléfono de recuperación.
  7. Sigue las instrucciones en pantalla para introducir y verificar tu nueva información.

Eliminar una opción de recuperación: sigue los pasos del 1 al 5 y después haz clic en el icono Eliminar Image of the delete icon. junto al contacto no deseado.

Editar la información de recuperación en un navegador web

1. Ve a la página de seguridad de Yahoo.
  2. Haz clic en Direcciones de correo electrónico o Números de teléfono.
  3. Haz clic en Añadir dirección de correo electrónico de recuperación o Añadir número de teléfono de recuperación.
  4. Sigue las instrucciones en pantalla para introducir y verificar tu nueva información.

Eliminar una opción de recuperación: sigue los pasos 1 y 2 y después haz clic en el icono Eliminar Image of the delete icon. junto al contacto no deseado.

Desvincular la información de recuperación de una cuenta no utilizada o no reconocida

Antes de desconectar un número de teléfono o correo electrónico, es necesario que hayas cerrado sesión en la cuenta asociada.

1. Ve al Asistente de inicio de sesión.
  2. Introduce tu número de teléfono móvil o dirección de correo electrónico alternativa.
  3. Haz clic en Continuar.
  4. Haz clic en Sí, enviarme un mensaje de texto con un código de verificación.
    - Enviaremos un código de verificación a tu teléfono o correo electrónico.
  5. Introduce el código de verificación en el campo correspondiente.
  6. Haz clic en Verificar.
  7. Haz clic en Continuar.
  8. Al final de la lista de cuentas de recuperación conectadas, haz clic en elimínala desde aquí.
  9. Selecciona la cuenta que quieras eliminar.
  10. Haz clic en Eliminar esta cuenta.