Añadir o eliminar un método de recuperación de cuenta

No te quedes sin acceso a tu cuenta de Yahoo. Registra un número de teléfono móvil o una dirección de correo electrónico válidos en tu cuenta por si pierdes la contraseña. Puedes añadir o reemplazar hasta 10 direcciones de correo electrónico. Este límite incluye las direcciones actuales y cualquiera que se haya eliminado recientemente.

Añadir o eliminar una opción de recuperación en un navegador web

  1. Ve a la página Seguridad de la cuenta de Yahoo.
  2. Haz clic en Direcciones de correo electrónico o Números de teléfono.
  3. Haz clic en Añadir dirección de correo electrónico de recuperación o Añadir número de teléfono de recuperación.
  4. Sigue las instrucciones en pantalla para introducir y verificar tu nueva información.

Eliminar una opción de recuperación - Sigue los pasos del 1 al 3 y luego haz clic en el icono Eliminar eliminar icono junto al contacto que quieras eliminar.

Añadir o eliminar una opción de recuperación en una aplicación para móvil

Esta función no está disponible en todas las aplicaciones de Yahoo. Si está disponible en tu aplicación, es posible que se te pida que vuelvas a introducir tu contraseña, código de teléfono o Touch ID.

  1. Toca el icono Configuración Sidebar icon.
  2. Toca Administrar cuentas.
  3. Toca Información de la cuenta.
  4. Toca Configuración de seguridad.
  5. Toca Direcciones de correo electrónico o Números de teléfono.
  6. Toca Añadir dirección de correo electrónico de recuperación o Añadir número de teléfono de recuperación.
  7. Sigue las instrucciones en pantalla para introducir y verificar tu nueva información.

Eliminar una opción de recuperación - Sigue los pasos del 1 al 3 y luego haz clic en el icono Eliminar eliminar icono junto al contacto que quieras eliminar.

Desvincular mi información de recuperación de una cuenta que no reconozco o no utilizo

Antes de desconectar un número de teléfono o correo electrónico, es necesario que hayas cerrado sesión en la cuenta asociada.

  1. Ve al Asistente de inicio de sesión.
  2. Introduce tu número de teléfono móvil o dirección de correo electrónico alternativa.
  3. Haz clic en Continuar.
  4. Haz clic en Sí, enviarme una Clave de cuenta.
    - Enviaremos un código de verificación a tu teléfono o correo electrónico.
  5. Introduce el código de verificación en el campo correspondiente.
  6. Haz clic en Verificar.
  7. Haz clic en Continuar.
  8. Al final de la lista de cuentas de recuperación conectadas, haz clic en elimínala desde aquí.
  9. Haz clic en el icono Eliminar Delete icon junto a la cuenta que quieras desconectar.
  10. Haz clic en Eliminar esta cuenta.