Añadir la verificación en dos pasos para más seguridad

Activa la verificación en dos pasos para requerir un código (además de la contraseña) siempre que se intente iniciar sesión desde un nuevo dispositivo o navegador. Te enviaremos un mensaje de texto o te llamaremos para darte un nuevo código cada vez.

1. Inicia sesión y ve a la página Seguridad de la cuenta.
  2. Junto a «Verificación en dos pasos», haz clic en el botón Alternar para activarla Image of the toggle button set to the On position..
  3. Introduce tu número de móvil.
  4. Haz clic en Enviar SMS o Llamarme para obtener un código de verificación.
  5. Introduce el código de verificación y haz clic en Verificar.
  6. Haz clic en Crear contraseñas para aplicaciones ( si accedes a Yahoo Mail desde aplicaciones de terceros ) o haz clic en Omitir por ahora.

¿Quieres desactivar la función? Solo tienes que acceder de nuevo a la página de seguridad y desactivar el control Image of the toggle button set to the Off position..