Hacer, editar y eliminar preguntas en Yahoo Respuestas

En Yahoo Respuestas, puedes preguntar todo lo que se te ocurra y recibir respuestas de otras personas. Cuanto más claramente preguntes, mejores serán las respuestas que recibas, así que asegúrate de incluir suficientes detalles.

Hacer una pregunta

1. Entra en Yahoo Respuestas..
  2. Escribe la pregunta en el cuadro "Formular una pregunta".
  3. Haz clic en Foto para incluir imágenes (menos de 5 MB).
  4. Haz clic en Enviar.

Protege tu privacidad: para hacer preguntas anónimamente, haz clic en Editar y selecciona Hacer anónimo.

Editar una pregunta

1. Entra en Yahoo Respuestas..
  2. Abre la pregunta.
  3. Haz clic en Editar | selecciona Actualizar pregunta.
  4. Edita la pregunta en el campo de texto.
  5. Haz clic en Enviar.

Eliminar una pregunta

1. Entra en Yahoo Respuestas..
  2. Abre la pregunta.
  3. Haz clic en Editar | selecciona Eliminar pregunta.
  4. Vuelve a hacer clic en Eliminar para confirmar la acción.

¿No ves la opción para eliminar la pregunta? - Una vez que otro miembro ha contestado tu pregunta, ya no es posible eliminarla. Sin embargo, aún tendrás la opción de editarla.