Hacer, editar y eliminar preguntas en Yahoo Respuestas

En Yahoo Respuestas, puedes preguntar todo lo que se te ocurra y recibir respuestas de otras personas. Cuanto más claramente preguntes, mejores serán las respuestas que recibas, así que asegúrate de incluir suficientes detalles.

Hacer una pregunta

1. Entra en Yahoo Respuestas..
  2. Escribe la pregunta en el campo «Hacer una pregunta».
  3. Haz clic en Añadir foto / vídeo para incluir imágenes (menos de 5 MB) o vídeos (menos de 600 MB o 5 minutos).
  4. Haz clic en Enviar.

Protege tu privacidad: para hacer preguntas anónimamente, edita la pregunta y selecciona Hacer anónimo.

Eliminar o editar una pregunta

1. Entra en Yahoo Respuestas..
  2. Abre la pregunta.
  3. Haz clic en Editar.
  4. Selecciona Eliminar o Actualizar pregunta.