Puntos y niveles de Yahoo Respuestas

Nos gustaría recompensarte por participar y por tus magníficas respuestas regalándote puntos al realizar distintas acciones. Los puntos te ayudarán a labrarte una reputación como recurso de consulta fiable y a convertirte en un gurú en la comunidad de Yahoo Respuestas.

¿Necesitas un desglose detallado de la puntuación? Echa un vistazo a la tabla de puntos.

También puedes obtener acceso a la página "Puntos y niveles" siguiendo estos pasos:

1. En el módulo situado a la izquierda de Inicio Respuestas , haz clic en Acerca de.
    1. ¿Quieres saber en qué puesto estás respecto al resto de la comunidad? Sigue el paso 1 explicado más arriba y, a continuación, selecciona Tabla de clasificaciones.

2. En el menú desplegable, selecciona Puntos y niveles.

Información adicional sobre los puntos

• Los puntos son un resultado directo de todas las acciones que realizas. Por ejemplo: Tu respuesta ha sido elegida mejor respuesta.
  • Necesitas puntos para formular una pregunta, pero puedes obtenerlos rápidamente con acciones positivas.
  • Cuantos más puntos consigas, más alto será tu nivel.
  • Tu nivel representa tu actividad y muestra los privilegios de utilización que has ganado.
    • Existen límites y cuotas diarias según el nivel, pero los niveles del 4 al 7 tienen las mismas restricciones.