Revisar la ortografía en Yahoo Mail

Si bien Yahoo Mail no dispone de un corrector ortográfico interno, muchos navegadores tienen una función que permite detectar errores al escribir cualquier tipo de documento en una página web. A medida que escribes, verás las palabras incorrectas resaltadas o subrayadas, e incluso puedes ver sugerencias con la ortografía correcta.

Si tu navegador no tiene corrector ortográfico, puedes utilizar uno de estos: