Enviar comentarios sobre los anuncios de Yahoo y personalizarlos

Los anuncios ayudan a que muchos productos de Yahoo sigan siendo gratuitos. Para mejorar tu experiencia, te animamos a conocer y personalizar los tipos de anuncios que ves. Si no sabes por qué estás viendo esta página, es probable que hicieras clic en el enlace de un anuncio Patrocinado. Para volver donde estabas, haz clic en el botón Atrás del navegador.

Tipos de anuncio

• Anuncios patrocinadosDollar sign icon.: tipos de anuncios que enlazan con promociones de artículos o blogs.
  • Anuncios de AdChoices triángulo azul: Tipos de anuncios  que enlazan con sitios web de productos o servicios.

Example of a Sponsored ad image.

Personalizar anuncios

La relevancia de los anuncios está determinada por las preferencias y la información de cuenta que has compartido en Yahoo Gestor de anuncios de interés. Puedes optar por excluirte de los anuncios personalizados para ver solo los genéricos.

Enviar comentarios sobre anuncios

Envíanos comentarios inmediatos sobre los anuncios para ayudarnos a mejorar tu experiencia.