Cambia tu nombre de envío en Yahoo Mail

Si te casaste, cambiaste tu nombre o simplemente quieres reinventarte, puedes hacerlo fácilmente en Yahoo Mail cambiando tu nombre de envío, que se muestra a tu destinatarios cuando reciben un correo electrónico tuyo.

1. Inicia sesión en Yahoo Mail.
  2. Haz clic en el icono de menú de configuración Image of the Settings icon. | Más configuraciones Image of the More icon..
  3. Haz clic en Buzones de correo.
  4. Selecciona la cuenta que deseas editar.
  5. Haz clic debajo de 'tu nombre' para eliminar o editar tu nombre de envío.
  6. Haz clic en Guardar.

¿Sigues sin ver el nombre de envío correcto? Algunas aplicaciones externas y clientes de correo electrónico tienen su propia configuración de nombre de envío, que omite la configuración de Yahoo Mail. Si muestran un nombre diferente al guardado en tu configuración de Yahoo Mail, actualiza esa configuración o comunícate con el creador de la aplicación obtener ayuda.