Mover los correos electrónicos eliminados de la Papelera a la Bandeja de entrada

Restaura tus correos electrónicos eliminados de la carpeta Papelera sin preocuparte por haberlos perdido para siempre. La carpeta de la Papelera funciona como una copia de seguridad si cambiaste de opinión después de eliminar un correo electrónico. Todo lo que necesitas hacer es mover el correo electrónico de la Papelera a la carpeta Bandeja de entrada.

Mover correos electrónicos en Yahoo Mail para escritorio

1. Desde tu bandeja de entrada, haz clic en Papelera.
  2. Selecciona el mensaje que deseas restaurar.
  3. Haz clic en el ícono Mover Image of the Move Icon | selecciona Bandeja de entrada.

Mover correos electrónicos en la aplicación de Yahoo Mail

1. Desde la aplicación de Yahoo Mail, presiona el ícono de Bandeja de entrada.
  2. Presiona la carpeta Papelera.
  3. Selecciona el correo electrónico que deseas restaurar.
  4. Presiona el ícono Mover Image of the Move mail icon..
  5. Selecciona Bandeja de entrada.