Administra el spam y las listas de correos en Yahoo Mail

Es frustrante recibir correos electrónicos no deseados o Spam. Aunque los filtros de Spam detectan la mayoría de los correos no deseados, ocasionalmente se escapa alguno. Si eso ocurre, es muy importante marcar el correo electrónico como Spam. Eso permite que nuestro sistema reconozca qué mensajes provenientes de un punto específico no son aceptables, y nos ayuda a que Yahoo Mail pueda reconocer mejor los correos electrónicos de Spam en el futuro.

Cómo marcar correos electrónicos como Spam

1. Selecciona el correo electrónico que es Spam.
  2. Haz clic en Spam.

Cómo marcar los correos electrónicos como No es spam

1. Haz clic en la carpeta de Spam. Si no ves la carpeta de "Spam", haz clic en Más debajo de la carpeta "Enviados".
  2. Selecciona el correo electrónico.
  3. Haz clic en No es Spam en la parte superior de la página.
    - El correo electrónico regresará a tu buzón de entrada.

Cómo cancelar la suscripción de listas de correo

En la sección inferior de casi cualquier correo electrónico aparece una opción para cancelar la suscripción. Esto no debe hacerse nunca si sospechas que el correo electrónico es spam. Si el correo electrónico se filtró a tu carpeta de Spam, deshabilitaremos automáticamente cualquier enlace para asegurarnos de que tu correo electrónico permanezca seguro.

Para mayor facilidad, administra las suscripciones activas en la vista de Suscripciones.

1. En la sección de la izquierda de tu buzón de entrada, selecciona la vista Suscripciones.
  2. Debajo de la lista de correos que quieres cancelar para ti, selecciona Cancelar suscripción.

Consejos para evitar correo de Spam en el futuro

• No contestes a remitentes desconocidos.
  • Ten cuidado en cuanto a quién le das tu dirección de correo electrónico.
  • No contestes nunca a suscripciones de correo electrónico que te piden que las canceles.
  • No inicies sesión en sitios web que afirman que retiran tu correo electrónico de las listas de Spam. Aunque existen algunas que son legítimas, muchas de ellas son recopiladores de direcciones que utilizan los remitentes de Spam.