Detén el spam y el correo no deseado en la aplicación de Yahoo Mail

Si tu buzón está repleto de spam y correo no deseado, sigue estos consejos útiles para recuperar nuevamente el control de tu buzón.Aunque nuestros filtros detectan la mayor parte del spam, ocasionalmente se escapa algún correo no deseado. Si eso sucede, es importante que marques el mensaje como spam,ya que esto permite que nuestro sistema sepa que los mensajes de un remitente específico no son deseados y nos ayuda a mejorar Yahoo Mail aún más para reconocer futuros correos electrónicos de spam.

Filtra el spam

El spam es correo electrónico irrelevante, inapropiado o malicioso. Nuestros filtros intentan impedir que ingrese a tu buzón, pero no siempre lo logran. Marca los correos no deseados como spam para ayudar a entrenar el filtro.

1. Toca un correo electrónico para abrirlo o selecciona varios mensajes.
  2. Toca el ícono de Más Image of the More icon. (iOS) o Image of the More icon. (Android).
  3. Toca Marcar como spam Image of the Spam icon..

Cancela tus suscripciones a listas de correo y anuncios de comercios minoristas

Cuando ingresas tu dirección de correo electrónico en el sitio web de otra persona, sin saberlo podrías suscribirte a su lista de correo. Por lo general, puedes cancelar la suscripción a estas listas desde los correos electrónicos.

1. Toca un correo electrónico para abrirlo.
  2. Toca el ícono de Más Image of the More icon. (iOS) o Image of the More icon. (Android).
  3. Toca Cancelar suscripción.

Si no está la opción de cancelar la suscripción, marca el mensaje como spam o prueba con la pestaña Suscripciones.

1. Toca la pestaña de la vista Suscripciones.
  2. En la lista de correo a la que quieras cancelar la suscripción, toca Cancelar suscripción.
  3. Vuelve a tocar Cancelar suscripción para confirmar tu decisión.