Instalar o desinstalar aplicaciones de iOS

Las aplicaciones de Yahoo para iOS te traen la experiencia móvil completa de tus productos favoritos de Yahoo a tu iPhone, iPad o iPod Touch.

Instalar aplicaciones de iOS

1. Abre el App Store Icono de Apple App Store en tu dispositivo.
  2. Toca Buscar.
  3. En el campo de búsqueda, escribe Yahoo.
  4. Toca el nombre de la aplicación que quieras instalar.
  5. Toca Instalar.
  6. Toca Aceptar para descargar e instalar la aplicación.

Cuando la descarga se inicie, el icono de la aplicación aparecerá en tu pantalla de inicio con una barra de estado que muestra el progreso de la descarga. Una vez que haya finalizado, el icono de la aplicación cambiará de translúcido a opaco para que sepas que está lista para utilizarse.

Desinstalar aplicaciones de iOS

1. Mantén pulsada la aplicación que quieras desinstalar.
    - Los iconos de todas las aplicaciones empiezan a moverse.
  2. Toca la X de la esquina de la aplicación.
  3. Toca Eliminar.
  4. Pulsa el botón de inicio de tu dispositivo para volver a bloquear la pantalla.

Aviso: al desinstalar aplicaciones, también se eliminan todos los datos de las aplicaciones.