Añade, elimina, reordena y clasifica símbolos de listas de carteras en Yahoo Finanzas para iOS

Actualiza tus carteras para mantenerte al día con los cambios en tus intereses y acciones. Reordena y clasifica los símbolos en la pizarra en tus listas para que siempre encuentres fácilmente tus acciones más importantes.

Añadir símbolos a una lista

1. Bajo "Listas" en la pestaña de Inicio, toca el nombre de la lista a la que quieras añadir el símbolo.
  2. Toca el icono de Añadir en la esquina superior derecha.
  3. Busca un símbolo y tócalo para añadirlo.
  4. Toca Listo.

Clasifica los símbolos en una lista

1. En la pestaña de inicio, toca el nombre de la lista que quieras organizar.
  2. Toca el icono de Editar lista en la esquina superior derecha.
  3. Junto a "Organizar por, "tocar el Desplegar caret | seleccionar una opción de
  4. Tocar Guardar.

Reordenar símbolos en una lista

1. Bajo "Listas" en la pestaña de Inicio, toca el nombre de la lista que quieras reorganizar.
  2. Toca el icono de Editar lista en la esquina superior derecha.
  3. Presiona y arrastra un símbolo's Reordenar icono Image of the Reorder icon. para moverlo hacia arriba o hacia abajo en la lista.
  4. Toca Guardar.

Borra símbolos de una lista

1. Bajo"Listas" en la pestaña de Inicio, toca el nombre de la lista de la que quieras borrar un símbolo.
  2. Toca elicono de Editar lista en la esquina superior derecha.
  3. Toca el icono de borrar para borrar un símbolo de la lista.
  4. Toca Borrar para confirmar.
  5. Toca Guardar para mantener tus cambios.