Genera y administra contraseñas de aplicaciones de externas

Algunas aplicaciones de correo electrónico externas más antiguas (que no utilizan nuestra página de inicio de sesión con la marca de Yahoo) requieren que ingreses una contraseña única para las credenciales de inicio de sesión. Para acceder a la cuenta de Yahoo Mail en estas aplicaciones, tendrás que generar y utilizar una contraseña de aplicación. Una contraseña de aplicación es un código extenso y generado aleatoriamente que otorga permiso a una aplicación ajena a Yahoo para que acceda a la cuenta de Yahoo. Solo tendrás que proporcionar este código una vez para iniciar sesión en la aplicación de correo electrónico externa.

Generar contraseña para aplicación

Con el fin de mejorar la seguridad de la plataforma y la privacidad de los miembros, hemos implementado cambios para que la creación de contraseñas específicas de aplicaciones sea más segura. Cuando crees una contraseña de aplicación, utiliza un navegador en el que hayas iniciado sesión anteriormente y evita usar el modo incógnito. Si eso no funciona, utiliza el correo web o la aplicación oficial de Yahoo para acceder al correo electrónico. El servicio de atención al cliente no puede anteponerse al proceso que se emplea para determinar la aptitud para crear contraseñas de aplicación.

1. Inicia sesión en la página de seguridad de la cuenta de Yahoo.
  2. Haz clic en Generar contraseña de la aplicación o Generar y administrar contraseñas de la aplicación.
  3. Ingresa el nombre de tu aplicación en el campo de texto.
  4. Haz clic en Generar contraseña.
  5. Sigue las instrucciones bajo de la contraseña de la aplicación.
  6. Haz clic en Listo.

Usa esta contraseña de la aplicación y tu dirección de correo electrónico para iniciar sesión en tu aplicación de correo electrónico.

Revocar una contraseña de aplicación

1. Inicia sesión en la página de seguridad de la cuenta de Yahoo.
  2. Haz clic enGenerar y administrar contraseñas de aplicaciones.
  3. Haz clic en Eliminar junto a la contraseña de aplicación que desees revocar.
  4. Haz clic en Eliminar para confirmar.