Regístrate para obtener una cuenta de Yahoo

Estás a solo unos pasos de usar Yahoo Mail, Yahoo Finanzasy más cuando te registras para obtener una cuenta Yahoo . Crea una nueva cuenta o usa una dirección de correo electrónico existente de cualquier proveedor de correo electrónico; solo deberás proporcionar una contraseña, tu fecha de nacimiento y un número de teléfono móvil.

1. Ve a la página de registro.
  2. Ingresa tu información en los campos requeridos.
  3. Haz clic en Continuar y sigue las indicaciones en pantalla para verificar tu número de teléfono móvil.

¿No quieres una nueva dirección de correo electrónico de Yahoo? Alternativamente, selecciona Mi correo electrónico al registrarte para crear una cuenta.