Yahoo Together se ha retirado

se retiró el 4 de abril de 2019. Ya no es posible acceder a tus chats ni utilizar la aplicación.

¿Por qué desaparece ?

Sabemos que tenemos fans leales a los que les gusta utilizar . A medida que evoluciona el panorama de las comunicaciones, queremos centrarnos en crear herramientas que satisfagan mejor las necesidades de los consumidores.

¿Existe un producto que sustituya a ?

En este momento, no. Sigue consultando iTunes y que Google Play para conocer nuestros productos y aplicaciones más recientes.

¿Puedo descargar mi historial de chat?

Si no lo descargaste antes del 4 de abril de 2019, ya no puedes descargar tu historial de chat.

¿Qué pasará con mi historial de chat después de que desaparezca ?

Si no descargas tu historial de chat antes del 4 de abril de 2019, se eliminará y no podrá recuperarse.

¿Seguirá funcionando la aplicación en mi teléfono?

No podrás acceder a ni iniciar sesión en la aplicación. Te recomendamos que elimines la aplicación después de descargar el historial de chats y cualquier otro dato que quieras guardar.

¿Afecta esto a mi ID de Yahoo?

No, tu ID de Yahoo seguirá funcionando con otros productos de Yahoo, como Yahoo Mail, Yahoo Deportes, etc.